АПШЕРОНСК

Есть в Апшеронском районе, недалеко от Гуамского ущелья, природный spa.  Термальные источники на территории базы отдыха «Водолей». «Водолей» предлагает круглогодичный комфортный отдых. Размещение гостей в деревянных срубах на лоне природы и бассейны с минеральной подогреваемой водой, в состав которой входят ионы серебра. Температура воды в бассейне +38. Туда мы и отправились всей семьей.

водолей

Бассейн чистый и теплый. Территория облагорожена.  Насыщенный горный воздух, вперемешку с запахом шашлыка. Беседки, мангалы, раздевалки, душ – есть все необходимое для отдыха. Бассейн неглубокий, можно плавать с детьми.

водолей

Наши детки по достоинству оценили плюсы бассейна с теплой водой. Старшего долго уговаривали выйти из воды «погреться». Понятие «погреться» в этом случае относительно, когда температура воды в бассейне выше, чем температура воздуха.

термальные

Малышка расслабилась в воде настолько, что чуть не задремала.

термальные источники

И мы с мужем получили свою порцию spa процедур. После трехчасовой пешей прогулки по Гуамскому ущелью, день отдыха в термальных источниках – идеальный вариант, чтобы восстановить силы и напитать организм полезными минералами. 

термальные источники

термальные источники

термальные источники

Наша семья рекомендует!

 Координаты:

 Краснодарский край,

Апшеронский район,

ст. Нижегородская,

район Гуамского

ущелья

Добраться можно на автомобиле по трассе М 4 из Краснодара до ст. Нижегородская. Уже въехав в Апшеронск вы будете часто встречать указатели с надписью «Гуамское ущелье», либо на автобусе до Апшеронска, с Апшеронска до ст. Нижегородская.

термальные

Цена вопроса ( данные с сайта http://turbaza-vodoley.ru)

Услуга

Стоимость

Зона 1

Девятиместный дом

12500р./сутки

Зона 2

Четырехместный дом (4-8 чел.)

11000р./сутки

Зона 3

Шестиместный дом

10500р./сутки

Зона 4

Двухместный дом

4000р./сутки

Двухместный дом (2-4 чел.)

6000р./сутки

Четырехместный дом

6500р./сутки

Шестиместный дом

8500р./сутки

В размещение в домах входит:

- купание в большом бассейне

- беседка

- мангал

- дрова

- автостоянка

Размещение в гостинице

Двухместный

3500р./сутки

Трехместный

4500р./сутки

В размещение в гостинице входит:

- купание в большом бассейне

- автостоянка

Посещение базы отдыха (для не проживающих в номерах)

Взрослый

Будний день

400р.

Выходной и праздничный день

500р.

Дети до 6 лет

бесплатно

Дети с 6 лет до 14 лет

Будний день

200р.

Выходной и праздничный день

250р.

Есть места на земле в которые влюбляешься всем сердцем с первого взгляда. Места, настолько завораживающие своей красотой, что кажутся и вовсе неземными. Сегодня мы расскажем вам о Гуамском ущелье. Уникальная природная достопримечательность с богатейшей историей, окутанная легендами и тайнами.

гуамское ущелье

Гуамское ущелье расположено в северной части Лагонакского нагорья в Апшеронском районе Краснодарского края. Это уникальный геологический музей-заповедник, не имеющий аналогов во всем мире. Ущелье образовано мощной рекой Куджипс, которая веками прокладывала свой путь через скалы и горные породы.

Последние статьи