Беседы о разном

Киа Спортейдж

Kia Sportage – это кроссовер южно-корейской корпорации Kai Motos, впервые увидевший свет в 1994 году. В 2020 году выпускается четвертое поколение автомобилей. За 28 лет авто претерпело большое количество изменений.

Первое поколение появилось на рынке авто в сентябре 1994 года. Он был создан на базе Mazda Bongo с некоторыми деталями, сходными с джипом Retona. В 1999 году произошел рестайлинг, был проведен полный редизайн внешнего вида кузова. Выпуск остановлен в 2006 году.

Peugeot Boxer – принадлежит к группе легкотоннажных грузовых автомобилей, выпускается в нескольких исполнениях. Вниманию покупателя предоставляются грузовые и пассажирские варианты. Грузовые, в свою очередь, выпускаются под любые коммерческие направления клиента – от рефрижераторов до платформ с манипуляторами. Автомобиль выпускается на трех видах колесных баз, также имеются варианты с различными высотами крыш.

MITSUBISHI PAJERO SPORT

Это равный внедорожник с системой полного привода Super Select ll. Автомобиль можно использовать для езды на любых дорогах.

Главные особенности нового внедорожника:

  1. Конструкция кузова. Имеет мощную стальную раму, которая демонстрирует надежность и прочность.
  2. Дизельный двигатель 2,4л. Экономичный и мощный. Доступен во всех комплектациях.
  3. Просторный салон и довольно вместительный багажник. Автомобиль имеет внушительные размеры, но это не мешает ему передвигаться на узких улицах, парковках.
  4. Высокий уровень комфорта. Удобный салон, мультимедийная система и тишина. Отличный вариант для дальних поездок.

Вам нужен компактный автомобиль со свободным салоном и вместительным багажником, который выглядит солидно, чтобы он подходил как для повседневного передвижения по городу, так и для семейных поездок на отдых?

Skoda Rapid

Кузов этого чешского автомобиля выглядит, как седан с классическим дизайном, однако устроен для размещения багажа так же, как хэтчбэк. Пятая дверь, дающая доступ к багажному отделению сделана по системе лифтбэк: она поднимается вместе со стеклом, что позволяет легко размещать даже объемные вещи.

Минимальный объем отсека – 530 л, чтобы дверь закрылась при полной загрузке, полку снимают. По-максимуму в него можно вместить 1470 л, если сложить спинки задних сидений.

На Skoda Rapid можно отправляться хоть к офису на деловую встречу, хоть на пикник с палатками у озера.