Беседы о разном

Если есть желание получить в распоряжение новый функциональный современный автомобиль Haval, стоит обратиться в компанию "Юг-авто". Это идеальная возможность на выгодных условиях купить HAVAL у официального дилера. Преимуществом сотрудничества с данной организацией является не только возможность приобрести новый качественный автомобиль. При желании можно оформить покупку в кредит на максимально выгодных условиях.

 Преимущества обращения к официальным дилерам

 Если в процессе приобретения автомобиля сотрудничать с официальным дилером Хавал, можно получить следующие преимущества:

  • возможность выбора транспортного средство из разнообразного модельного ряда;
  • получения гарантийного и послегарантийного обслуживания;
  • возможность воспользоваться широким спектром дополнительных услуг.

 Последнее преимущество заслуживает особого внимания. Сюда относится предоставление автомобилей в кредит на выгодных условиях. Машину сразу после покупки можно застраховать. Кроме того, официальный дилер оказывает услуги по обмену транспортного средства. 

 Перед приобретением на выбранной модели можно прокатиться. Подобный тест-драйв позволяет ощутить машину в движении, попробовать ее в управлении, тем тем самым сделать максимально обоснованный выбор. Если после покупки транспортного средства случается какая-либо проблема, выходит из строя определенная запчасть, можно опять же обратиться в официальному дилеру, где все неполадки будут устранены максимально оперативно.

Автомобили КИА пользуются большой популярностью в России. Они сочетают в себе довольно неплохие технические характеристики, привлекательный внешний вид, доступную цену. Каталог производителя представлен моделями в разном кузове – от седанов до хэтчбеков.

Что предлагают официальные дилеры КИА в 2020 году?

На сегодняшний день любой КИА официальный дилер предлагает практически все модели производителя:

  • Picanto, Rio, Ceed;
  • Stringer, ProSeed, Soul;
  • Sorento, Mohave, Seltos и т.д.

Автомобиль с кузовом типа седан производства АвтоВАЗа. Под капотом автомобиля может представлено несколько моделей двигателей. Оба двигателя имеют емкость 1.6 литров, но один из них развивает мощность 82 л. с. и крутящий момент 132 Нм, а другой-87 л. с. и 140 Нм соответственно. Сегодня Лада гранта относится к категории самых популярных автомобилей на территории СНГ.

Технические характеристики

 Параметры двигателя должны позволить автомобилю разгоняться до 164 км/ч в более слабой версии и 167 км / ч в более мощной версии. Производитель уверяет, что седан будет сжигать в среднем 7,2-7,3 л топлива на 100 км. Авто длиной 4,26 м может похвастаться багажником объемом 480 л.

 Пассажирская кабина не балует роскошью, но предназначена для обеспечения приемлемого уровня безопасности. В стандарте можно найти подушки безопасности для водителя, а за доплату оборудовать свою машину ESP и даже воздушной завесой.  Преимуществом представленного автомобиля конечно же остается цена. Компания постоянно совершенствует свои предложения и за 8 лет выпуска, Гранта превратилась в действительно хороший автомобиль. Отличные технические характеристики смогут вас впечатлить.

Шкода Карок была представлена общественности в 2017 году. Автомобиль заменил в модельном ряде Йети. Шкода Карок доступна в 3 комплектациях, в каждой из которых на выбор доступно несколько двигателей и коробок передач. По данным на конец 2020 года цены на автомобиль стартуют с 1,4 миллионов рублей. Стоимость топовой комплектации равняется 1,8 миллионам рублей.

Дизайн автомобиля

Модель отличается фирменным дизайном. Первыми бросаются в глаза необычные фары, имеющие 2-этажную конструкцию. Они отличаются угловатой, слегка вытянутой формой, элегантными ходовыми огнями.

Радиаторная решетка Шкода Карок представлена большим количеством вертикальных объемных ребер с контурной накладкой, имеющей хромированную поверхность. Передний бампер оснащен большим воздухозаборником. Его прикрывает накладная сетка из прочного пластика с 6-угольными ячейками. Черты внедорожника автомобилю придают рейлинги, расположенные на крыше, а также накладки на арках колес, бамперах и порогах. Помимо эстетической функции, они выполняют и защитную функцию, предупреждая повреждение лакокрасочного покрытия.

Последние статьи